Описание
Назвав этот суп солянкой, я так точно никак не могу решить к какой группе горячих блюд его отнести: рассольников или солянок, но это название мне привычнее. В русской кухне к рыбным супам принято подавать не хлеб, а расстегаи или другие несладкие пироги с рыбной начинкой. В энциклопедии о расстегаях пишут так - пирожок с продолговатым разрезом наверху, через который видна рыбная начинка
Отлично! Очень уважаю такие блюда!!! 5
Спасибо большое!
Нравится очень,и выглядит аппетитно, и не сомневаюсь, что вкусно! +5555....!
Спасибо!
Точно вкусняшка!!! Красиво!!!
Приятно слышать.
ой, думаю это вкусно, хотя рыбу и не ем. зато я расстегаев бы съела с удовольствием, какая молодчина! 5
Спасибо, я тоже не большой поклонник рыбы, но этот супчик - исключение.
Вкусно!Красиво!Щедро!Молодец!5* и записала в МКК.