Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченная свинина с чесноком и травами

Запеченная свинина с чесноком и травами

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вместо свежих трав можно использовать сухие.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 250°С.
шаг 2/7
Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в блендере вместе с листьями тимьяна, розмарина и орегано до состояния пюре.
шаг 3/7
Добавить смесь перца, щепотку соли, оливковое масло и все еще раз взбить.
шаг 4/7
Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натереть пряной смесью.
шаг 5/7
В глубокий противень насыпать морскую соль, уложить на нее мясо кожей вниз и отправить в разогретую духовку.
шаг 6/7
Через 30 минут перевернуть мясо кожей вверх и уменьшить температуру до 200°С.
шаг 7/7
Еще через 30 минут уменьшить температуру до 180°С и продолжать запекать мясо до готовности (можно накрыть его фольгой, чтобы не подгорало).
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Надежда
14 лет назад

ну просто шедевр!так и просится,чтобы его съели(жаль,что сейчас пост,но потом обязательно приготовлю)5+

Бонни
14 лет назад

Приготовила)
Всем очень понравилось)

СветланкаК
13 лет назад

Юля, а с каким соусом предпочтительней подавать? Из клюквы из Вашей книги, или из-за чеснока с другим?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"