Тесто:
100 г. маргарина,
1,5 стакана муки,
0,5 стакана сахара,
сода на кончике ножа.
Творожная начинка:
250 г. творога,
2 яйца,
1 ст. л. сахара
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Приготовление теста.
Маргарин (холодный) натереть на крупной терке, добавить муку, соду, сахар. Все перемешать, разделить на 2 части. Тесто должно быть рассыпчатым!
Приготовление творожной начинки.
Творог смешать с яйцами и сахаром. На противень смазанный растительным маслом выложить 1 часть теста, торожную начинку, затем 2 часть теста. Печь в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Пирог действительно вкусный. Но я чуть по-другому готовлю. Он у меня открытый, с изюмом и ингредиентов по количеству больше))) В общем, получается тоже очень хорошо.
Очень вкусный пирог, правда, муки я добавляла немного меньше, где-то около стакана.
Вариантов масса, а результат всегда гарантирован - очень вкусно!!!
Пирог действительно вкусный. Но я чуть по-другому готовлю. Он у меня открытый, с изюмом и ингредиентов по количеству больше))) В общем, получается тоже очень хорошо.