Юлия Высоцкая17 декабря 2010
Приготовление
1 час 50 минут
Описание
Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть.
Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь их в тяжелой сковороде или на противне в духовке — тогда их будет легко чистить. Вместо свежего розмарина и тимьяна можно использовать сухие прованские травы.
Готовила этот рецепт с маленьким отклонением. Приготовила соус, подготовила кролика и отправила все в духовку в "рукаве". Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.
PS К сожалению не нашла каштаны (
Действительно ОЧЕНЬ вкусно! Готовила уже несколько раз, результат - пальчики оближешь.
Кролик получился замечательный! Рецепт отличный, советую)
А бекон какой добавлять? Копченый или просто соленый?
доброе утро! Подойдет любой, по рецепту его нужно будет поджарить.
Этот кролик стал моим новогодним блюдом - спасибо, Юлия! Получилось просто отлично, необычно и нежно.
НО: целого кролика невозможно обжарить в таком маленьком количестве масла, понадобилось намного больше. При том, что у меня был даже не целый кролик :)
В остальном - очень рекомендую рецепт, и правда надоел уже кролик в сметане! :)
Так в рецепте кролика рубят га 8 частей