500гр куриного мяса (любые части)
200гр грибов (брала большие шампиньоны)
олив. масло 70мл
бальзамический уксус 40мл
хлопья паприки и красного перца по вкусу
розмарин, базилик
2 зубка чеснока
1 небольшая луковица
1 зеленый болгарский перец
2 больших помидора
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец
петрушка
--------
для пюре:
картофель
молоко
пармезан или др. острый сыр
зеленый лук
3 зубка чеснока
слив.масло
Вкусный обед/ужин!!! Супер! 5
vkusnyj! spasibo opyat':)
Мм, у вас снова чтото удивительное, даже пюре, и то-с сыром!!
:) da vrode nichego udivitel'nogo
Очень аппетитно! А почему для обычной сковородки резать сначала, а для гриль - после обжаривания? Интуитивно чувствую, что это надо и правильно, а вот теоретического обоснования не знаю.
nu, edinstvennoe objyasnenie u menya - na grile neudobno melkie kusochki obzharivat', da i zasohnut oni, navernoe. Za ocenku spasibo!
Вкуснятина!!!
spasibo:)
Спасибо! Уже мысленно это готовлю и представляю аромат:)
:) aromatno, eto pravda