Воздушный ароматный пирог как к праздничному ужину, так и к воскресным обедам)
Ингредиенты
Ингредиенты
5 яиц
200гр муки, можно 100гр муки и 100гр овсяных хлопьев
200гр сахара
6 шт яблок
ваниль
корица
300 гр клубники
3ст. л меда
30гр хлопьев миндаля
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Включить духовую печь на 180 градусов.
Белки взбить до крепкой пены с 1/2 сахара.
Желтки со второй половиной.
К желткам постепенно добавить муку (и/или хлопья), и ввести белки.
шаг 2/4
Яблоки-очистить, нарезать и смешать с корицей и ванилью, можно сбрызнуть красным вином.
шаг 3/4
В форму, смазанную сливочным маслом выложить яблочную смесь и залить готовым тестом.
Выпекать 30-40 минут при 180 градусах
шаг 4/4
дать настояться и остыть)
Поставить чай)
Бока смазать медом и украсить лепестками миндаля,
сверху выложить клубнику.
Можно посыпать ванильной сахарной пудрой!
ииии Наслаждаться))
Чудесных Рождественских праздников)
Очень празднично и аппетитно.5!
Клубника-это всегда праздник!!
да! И всегда объедение)
фото рецепта уже пахнет клубникой! божественный рецепт!спасибо!буду готовить)
До безумия простой, быстрый и вкусный))))
Надеюсь всем понравится) Спасибо!
Да,с такой "аромтностью"уже чувствуется волшебство,наступающих чудес...а клубничный флёр-МММММММММММММ!