4 киви;
курица 2 кг.;
подсолнечное масло;
кардамон 5 зернышек;
черный молотый перец;
соль;
зелень петрушки (у меня сушеная);
молотый кориандр;
молотая паприка;
хмели-сунели;
молотый имбирь;
5 зубчиков чеснока;
1 ч.л. крепкой горчицы;
1 ст.л. бальзамического уксуса;
что-то новенькое!чего только не бывает! 5
Не уверен, что киви хорошо себя ведет при термической обработке (доверяю вашим словам), но за свежую идею, безусловно, 5!
а вы попробуйте... вам тоже понравится.... оно практически не теряет свой вкус... появляется чуть больше кислинки... а всочетании с кардамоном приобретает барбарисовые (конфетки я имею ввиду) нотки...
аппетитная курочка!5+
спасибо...
О, это, наверно, очень вкусно!
Очень волнующая курочка, даже досадно, что у нас сегодня на ужин была такая же красотка, но без киви:/
нечего.... в следующий раз попробуете...