сливочное масло 50гр
бекон ок.100гр
3 болгарских перца
1-2 зеленых чили
2 луковицы
несколько зубков чеснока
500гр говяжьего фарша
1 колбаска для жарки
1 ч.л. красного чили в порошке
2 ч.л. паприки
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. зиры
соль (чуть-чуть)
томатная паста ок.100гр
помидор 1-2
молотый черный перец
светлое пиво 330мл
куриный бульон или вода (добавляла в процессе, когда суховато было)
ок.450гр фасоли (консерв. или отварить)
по желанию острый сыр для посыпки (чеддар)
Очень аппетитно!Обязательно приготовлю!Спасибо!
spasibo Vam
ну я думаю чили перца много там, я тут уже с одним рецептом напоролась так, хорошо сразу решила много н екласть
я только не поняла - а колбаску ты тоже мелко порезала? и какая колбаска была - их много разных, хоть примерно.
Porezala melko, da. A kakaya ona- kak opisat'?:) nemnogo podkopchenaya, ya gramm 100 polozhila, mozhet men'she
короче колбаска, я поняла, можно наверное не обязательно острую брать.
dazhe luchshe ne ostruyu, uchityvaya ves' etot perec:)
Очень интересный рецепт, нужно приготовить. Я думаю, что мужу понравится: два в одном - пиво и мясо)) Спасибо!!! 5+
:) poprobyjte
Вкусность какая, мужская, 5!
dejstvitel'no:)
Ох...вот это вещь! Острое чили, самое то, для холодных вечеров. Если знать какое чили использовать и как его использовать, можно получить очень вкусное блюдо. С сортом чили Анахейм( самый мягкий вкус) вообще проблем со жгучестью не будет!
Spasibo za podskazku