Описание
По просьбам трудящихся и из собственного кулинарного азарта решила приготовить бананы в карамели. Взяла упомянутую уже неоднократно книжку о китайской кухне и…. ругалась потом последними словами на тему того, что НИКОГДА не надо делать все так, как написано в рецепте! ВНИМАНИЕ! Я напишу все ингредиенты так, как в книжке, но предупреждаю – этого количества хватит, чтоб приготовить по банану на каждого жителя Поднебесной! С глазурью я решила уже поступить своим излюбленным способом - все сделала на глаз! А вообще получилось вкусно, но у меня осталось много кляра и карамели и я забацала еще и яблоки, бананы получились просто потрясающе, а для яблок все-же лучше первый мой рецепт с крахмалом.
))Так надо было приготовить большую порцию, отправить посылку в Китай...))
Интересный рецепт, особенно мне нравится использование кунжута.
ну это дудки! буду я всех подряд кормить! знаете, а кунжут даже лучше слегка перед этим обжарить, прям самую малость - вообще супер сочетание выходит)
Выглядит как украинская колбаса ))) Но надеюсь, вкусно!
да ладно! я щас обижусь.... никакая не колбаса, честное пионерское)) кстати, это же ваш любимый десерт был именно бананы в карамели! так что ничего не знаю - заказывали, получите и распишитесь)
Обычно они выглядят - в ресторане, я имею в виду - точно так же, как и яблоки ) Но обижаться не надо - на самом деле я еще ни разу не видела адекватного рецепта, наверное, владельцы китайских ресторанов его свято охраняют )))
я их не стала резать, хотя в рецепте было написано порезать. а то правда не понятно было бы, что это такое.но на вкус это не влияет)
Симпатичные бананчики!))А что на колбаски жареные похожи,так это ж комплимент!Глядишь и мужчины захотят попробовать))
хахаха, ну да. только если так, я как то об этом и не догадалась.
kak ya smotrela, chto ne zametila recepta? 5 za banany:)
а их и не было, просто я их в черновики сохранила, а когда опубликовала, то они зарылись по середине, н езнаю, почему тут так.
ооочень аппетитно! обязательно сделаю!
спсибо за отзыв)