Приготовление заворного крема:
4 желтка взбить миксером, добавить 2 стакана сахара, 4 ст.ложки муки, все хорошо взить.Затем добавить 0,5 л молока муки, поставить на медленный огонь, все время помешивать до полного загустения. Затем остудить добавить 100 гр масла и взбить миксером.
шаг 3/5
Приготовление кекса:
Взбить миксером 4 яйца, 1 ст. сахара.Добавить пакетик ванилина, орехи, разрыхлитель и 1 ст. муки.
Выпекать при температуре 180 градусов.
шаг 4/5
Приготовление безе:
Взбить 4 белка, затем добавить 1 ст. сахара и взбивать до тех пор пока не загустеет. На лист выкладываем десертной ложкой. Выпекать при температуре 50-100 градусов.
шаг 5/5
Готовый кекс разрезать, помазать кремом нижний слой, затем накрыть верхним и тоже хорошо промазать. Выкладываем безе,для второго слоя каждое безе промазываем кремом. Затем поливаем нашей глазурью.
Торт получается очень нежный и вкусный. Приятного аппетита!
красивые развалины.а на вкус попробуем.5
Замечательный торт +5
очень люблю эти развалины:)))5!
Мне тоже нравится этот торт, правда сто лет уже не ела ))) А как долго безе выпекаете?
Безе выпекаю где-то мин.30-40