Яйца отварить в течение 10 минут, остудить в холодной воде, почистить.
шаг 2/3
Листья руколы помыть и высушить, немного нащипать. Семгу нарезать небольшими полосками. Яйца нарезать кружочками.
На тарелку выложить яйца в форме круга, сверху кусочки семги и руколы. Полить соусом.
Приятного аппетита!
шаг 3/3
Бальзамический уксус перемешать с медом, посолить, поперчить, добавить оливковое масло.
Мелко порубить укроп, измельчит лук. Укроп и лук добавит в соус.
соус должен быть хорош! Я тоже люблю мед с оливковым маслом и лимонным (или лайма)соком взбить для салатов с рукколой или айсбергом... С бальзамическим уксусом в таком количестве не экспериментировала - только по 2-3 капли добавляла. Попробую ложками!
соус должен быть хорош! Я тоже люблю мед с оливковым маслом и лимонным (или лайма)соком взбить для салатов с рукколой или айсбергом... С бальзамическим уксусом в таком количестве не экспериментировала - только по 2-3 капли добавляла. Попробую ложками!
Бальзам. уксус + масло хорошо впитываются в лук и укроп, поэтому уже потом не кажется, что его много. Так что обязательно попробуйте!
Получился густой и вкусный! Всего лишь вилкой быстро взбила, а загустел, будто блендером ... А вместо соли можно добавить соевый соус.
Здорово, что Вам понравилось и что все хорошо получилось!!! Я очень рада!!!
По моему опыту-пара ложек бальзамика всегда кстати, другие составляющие этого салата тоже интригуют! Должно быть здорово!
Спасибо за отзыв! Я тоже очень люблю бальзамико, поэтому считаю, что его много не бывает ;-)
Беспроигрышный вариант! Очень вкусно, быстро и красиво! Спасибо за рецепт!
Спасибо!