целая маленькая курица (тут 1,3кг)
соль, перец
Для соуса Пири-Пири
перец чили (хлопья или целые, но подсушенные и мелко нарезанные)
ок. 2 полных ч.л., а то и больше
3-4 зубка чеснока (выдавленных)
1 ч.л. соли
0,5ст.л. орегано
0,5ст.л. паприки
100мл оливкового масла
50мл винного уксуса
кукарекать скоро начну) еще и ивэта к нашему курятнику примастилась)5+
:)nu bystro oni gotovyatsya, kury
После такого рецепта уж и не знаю, чего больше хотеть - нового года или лета, чтобы на гриле это попробовать!
V duhovke na reshetke poluchaetsya ne huzhe. Letom svoya prelest', konechno, svezhij vozduh...
Пожалуй, Вы правы! Тем более, что в духовке есть гриль!
Спасибо за интересный рецепт соуса. Так еще не мариновала. Попробую, надеюсь получится не слишком остро :))) От меня 5!!!
poprobujte s men'shego kol-va perca, esli malo, dobavte. spasibo!
Хороший рецепт!
А Вас уже смело можно называть главным специалистом по птице на данном портале:)
oo, spasibo...eto horosho ili ploho?:)
Это хорошо! Будем знать, к кому обращаться за консультациями и с жалобами тоже :))
великолепная курочка!5+
spasibo:)