Разбить 3 яйца, добавить чуть-чуть соли и 1 стакан сахара. Взбить все. В 1 стакан просеянной муки положить погашенную соду. Высыпать муку во взбитые яйца, добавить ванильный сахар. Перемешать.
шаг 2/4
Духовку нагреть до 180 градусов. Форму смазать небольшим кусочком сливочного масла. Яблоки очистить от кожуры, нарезать тоненькими дольками. Лимон нарезать очень меленько (вместе с кожурой). Персики нарезать дольками.
шаг 3/4
Выложить в форму яблоки, лимонные кусочки, изюм, дольки персика. Сверху вылить тесто. Поставить в духовку. выпекать до готовности (минут 20). Готовность проверить дер. палочкой.
шаг 4/4
Низ пирога-это его верх. Посыпать сахарной пудрой. Дать остыть пирогу. Охлажденный - он еще вкуснее!
И я люблю! Просто и вкусно. А еще можно придумывать разные варианты. Например, половину сахара заменить половинкой стакана сгущеного молока. Вкус теста сразу меняется. И тогда можно печь без яблок, только добавить ваниль и изюм. Будет отличный бисквит. Останется только подобрать какой-нибудь вкусный крем!
Это наверное очень вкусно.Как нибудь приготовлю.Добавляю к себе!5!
Спасибо, Лилия!
очень люблю такие пироги и есть и готовить.5+
И я люблю! Просто и вкусно. А еще можно придумывать разные варианты. Например, половину сахара заменить половинкой стакана сгущеного молока. Вкус теста сразу меняется. И тогда можно печь без яблок, только добавить ваниль и изюм. Будет отличный бисквит. Останется только подобрать какой-нибудь вкусный крем!
Две моих слабости в одном пироге! МММММММММММ!!!
Мне тоже напоминает шарлотку, всегда хороший вариант!
(:
Мне тоже понравилась идея с персиками!))5!
Если что-то любишь, то найдешь этому прменение везде. ((::