Бисквит охладить, разрезать на 5 равных прямоугольников, которые разделить пополам, что бы получилось 10 треугольников
шаг 2/4
Бисквитные треугольники разрезать, чтобы получилось по 3 тонких коржа и нанести на каждый слой крема. Верх пирожного украсить натертым шоколадом.
шаг 3/4
Приготовить бисквитное тесто из муки, сахарного песка и яиц. Выложить его на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и поместить в духовку.
Выпекать в течении 20 минут до готовности
шаг 4/4
Для приготовления крема сливки взбить с сахарным песком, ввести разведенный в теплой воде желатин и аккуратно перемешать. Добавить разбавленный небольшим количеством воды желатин и еще раз перемешать
Вкуснятина
сама лично пробовала