Рецепт
Главная»Рецепты»
Панкейки на молоке

Панкейки на молоке

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Отделите желток от белка, взбейте белок до устойчивых пиков и аккуратно добавьте в тесто в самом конце. Это сделает панкейки более воздушными. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
В глубокой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. В другой миске взбейте яйцо с молоком и растопленным сливочным маслом. Постепенно добавляйте жидкие ингредиенты к сухим, постоянно помешивая венчиком до однородной, гладкой массы.
шаг 2/4
Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте её растительным маслом или сливочным маслом.
шаг 3/4
Вылейте небольшое количество теста на сковороду, формируя круги. Жарьте панкейки с каждой стороны по 1–2 минуты, пока они не подрумянятся и не появятся пузырьки на поверхности
шаг 4/4
Готовые панкейки подавайте стопкой, полив кленовым сиропом, медом или добавив свежие ягоды.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"