Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбные пальчики в кляре с пикантным соусом

Рыбные пальчики в кляре с пикантным соусом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Если рыбу, особенно размороженную, посолить и оставить на некоторое время, она отдаст лишнюю жидкость и получится нежной и хрустящей. Кляр здесь очень интересный, потому что он пряный, а пиво можно взять безалкогольное, главное, чтобы оно было легкое.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Рыбу посолить со всех сторон и оставить на некоторое время.
шаг 2/7
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и разрезать на 4 части.
шаг 3/7
Приготовить соус: в чашу блендера выложить яйца, огурцы и каперсы, добавить горчицу, яблочный уксус, оливковое масло и все взбить, затем влить 1 ст. ложку холодной кипяченой воды и взбить еще немного.
шаг 4/7
Приготовить кляр: в глубокой миске перемешать муку, паприку, чеснок, перец и соль. Яйцо разболтать ложкой и влить в кляр, затем добавить пиво и все вымешать.
шаг 5/7
Промокнуть треску бумажным полотенцем, стряхнуть остатки соли и нарезать небольшими палочками.
шаг 6/7
Разогреть в сковороде растительное масло и, обмакнув рыбу в кляр, обжарить ее до готовности, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
шаг 7/7
Подавать рыбные пальчики с соусом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"