Рецепт
Главная»Рецепты»
Бараньи котлетки карри под пармезановой корочкой

Бараньи котлетки карри под пармезановой корочкой

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
С помощью муки мы создаем барьер и как бы запечатываем мясо, чтобы вся сочность осталась внутри, яйцо помогает нам закрепить пройденное, а сыр дает корочку.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Пармезан натереть на мелкой терке.
шаг 2/5
Яйцо разболтать вилкой в пиале.
шаг 3/5
Бараньи котлеты посолить, поперчить, посыпать карри и обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в сыре.
шаг 4/5
Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло и обжаривать баранину по 3–5 минут с каждой стороны на сильном огне, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
шаг 5/5
Тархун мелко порубить и посыпать готовые котлеты.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"