Рецепт
Медовая утка с яблоками
Приготовление
2 часа 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
шаг 2/10
Утку промокните бумажными полотенцами.
шаг 3/10
Очистите чеснок и мелко нарежьте.
шаг 4/10
Смешайте измельченный чеснок с медом, растительным маслом, солью и перцем.
шаг 5/10
У яблок удалите сердцевину, нарежьте плоды дольками.
шаг 6/10
Наполните брюшко утки яблочными дольками. Те кусочки, что не поместятся, расположите вокруг тушки в форме для запекания.
шаг 7/10
Смажьте птицу пряной медовой смесью.
шаг 8/10
Разогрейте духовой шкаф GEFEST до 200°С и отправьте в него форму.
шаг 9/10
Через 30 минут снизьте нагрев до 180°С и запекайте утку еще 90 минут. Каждые 20–30 минут поливайте тушку образовавшимся соком.
шаг 10/10
Готовую утку сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"