10 шт. яиц;
2 ст. муки;
2 ст. сахарной пудры + 1 ст. ложка;
2 ст. ложки какао;
400 гр. сливочного масла;
1/2 б. сгущенного молока;
2 шт. киви;
300-400 гр. вишни без косточек;
3 плитки черного шоколада;
1 плитка белого шоколада (не пористого);
2 ст. ложки молока;
Коньяк (сахарный сироп) для пропитки коржей;
"серебристое" драже для украшения торта;
2 ст. ложки конфитюра.
данный торт я готовила на большое количество людей по этому рецепт увеличила в двое. (кроме шоколада и кол. вишни)
Очень красивый торт! 5! Но почему нельзя просто нанести шоколадную глазурь на боковину торта?
спасибо большое за оценку и комментарий. таким способом нанесения достигается ровный край и ощущения что торт как бы обернут... но можно и другой вариант.. просто облить черной глазурью торт а белой нарисовать завитушки...
Очень красиво 5+ Вы просто молодчина! Уверена, что торт очень вкусный!
Спасибо большое!!!
Просто объедение!Вы просто молодец!5!
Такое ажурное оформление! Красиво!