Говядину промойте, нарежьте и положите в кастрюлю с холодной водой. Доведите воду до кипения, снимите пену. Добавьте лавровый лист и соль, убавьте огонь и варите на среднем огне 1,5 часа.
шаг 2/5
Пока варится мясо, очистите и нарежьте картофель. Морковь нарежьте кружочками. Лук и чеснок измельчите.
шаг 3/5
В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут.
шаг 4/5
В бульон с мясом добавьте картофель. Варите 15 минут, затем добавьте обжаренные лук и морковь. Добавьте чеснок, перец и при необходимости еще соль. Варите до готовности картофеля.
шаг 5/5
Готовый суп разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью (петрушкой или укропом).