Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Яйца хорошо взбить с сахаром, солью и ванилином до белой пены. Масса увеличится в объеме примерно в 2 раза. Постепенно вмешиваем теплое сливочное масло. Соду добавляем в муку
шаг 2/8
Яйца хорошо взбить с сахаром, солью и ванилином до белой пены. Масса увеличится в объеме примерно в 2 раза. Постепенно вмешиваем теплое сливочное масло. Соду добавляем в муку.
шаг 3/8
Смешиваем жидкую и сухую части. Замешиваем тесто. Скатываем в шар и убираем на 30 минут в пакете в холодильник. Раскатываем тесто в пласт 1 см, вырезаем формочки двух видов: в виде яйца и в виде яйца, с отверстием по центру. Выпекаем при температуре 180 градусов около 10 минут (печенье слегка подрумянится)
шаг 4/8
Смешиваем жидкую и сухую части. Замешиваем тесто. Скатываем в шар и убираем на 30 минут в пакете в холодильник. Раскатываем тесто в пласт 1 см, вырезаем заготовки двух видов: в виде яйца и в виде яйца с отверстием по центру. Выпекаем при температуре 180°C около 10 минут (печенье слегка подрумянится).
шаг 5/8
Для лимонного курда: В миске соединяем лимонный сок, сахар, желтки. Хорошо перемешиваем венчиком, добавляем крахмал.
Завариваем крем на водяной бане, размешивая венчиком. Мешаем лопаткой до тех пор, пока он не загустеет. Остужаем
шаг 6/8
Для лимонного курда в миске соединяем лимонный сок, сахар, желтки. Хорошо перемешиваем венчиком, добавляем крахмал. Завариваем крем на водяной бане, размешивая венчиком. Мешаем лопаткой до тех пор, пока он не загустеет. Остужаем.
шаг 7/8
Две половинки печенья посыпаем сахарной пудрой. Собираем печенье на одну половинку (цельную) выкладываем курд, закрываем второй половинкой.
шаг 8/8
Две половинки печенья посыпаем сахарной пудрой. Собираем печенье: на одну половинку (цельную) выкладываем курд, закрываем второй половинкой.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"