☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Басма
Басма
Violetta Sotnikova
30 апреля 2024
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Самое простое, но одно из самых вкусных блюд!
Ингредиенты
Основные
чеснок сушеный
2 щепотки
соль
2 щепотки
перец душистый молотый
2 щепотки
соевый соус
2 ст. л.
куриные голени
4 шт.
морковь
1 шт.
лук белый
1 шт.
картофель
4 шт.
перец болгарский
1 шт.
капуста белокочанная
1 кочан
вода
2 стакана
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Помыть куриные голени и овощи.
шаг 2/9
Куриные голени сложить на дно кастрюли, нарезать лук полукольцами.
шаг 3/9
Нарезать крупными кусочками картофель и морковь.
шаг 4/9
Туда же крупно нарезать болгарский перец и капусту. Оставить несколько листьев.
шаг 5/9
Добавить специи.
шаг 6/9
Накрыть капустными листьями, чтобы вся влага задерживалась внутри.
шаг 7/9
Залить водой.
шаг 8/9
Накрыть крышкой и края запечатать фольгой. На медленный огонь в течение часа.
шаг 9/9
Басма готова, когда аромат будет на всю кухню. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"