Рецепт
Индейка, запеченная в зеленом маринаде
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты.
шаг 2/7
Натрите цедру лимона на мелкой терке, выжмите из лимона 4 ст. л. сока.
шаг 3/7
Приготовьте маринад. В чашу блендера поместите листья зелени, измельченный чеснок, цедру лимона, горчицу.
шаг 4/7
Также влейте виноградное масло Biolio, лимонный сок. Посолите и поперчите. Взбейте все в однородную массу.
шаг 5/7
Оставшийся чеснок нарежьте полосками. Грудку индейки наколите ножом, вставьте в разрезы чеснок.
шаг 6/7
Натрите птицу маринадом, поместите в рукав для запекания. Скрепите рукав с одной стороны, влейте к индейке вино и скрепите второй край рукава.
шаг 7/7
Запекайте грудку при 200°C 50 минут. После окончания приготовления оставьте индейку отдохнуть в рукаве еще на 10 минут. Так мясо будет более сочным.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"