Грибы разморозить и откинуть на дуршлаг. Получилось 170 г. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить еще 5–10 минут. Посолить, поперчить.
шаг 3/7
Тесто раскатать в два пласта. На один выложить кусочки рыбы, оставляя края свободными.
шаг 4/7
Сверху выложить грибы с луком, посыпать рубленой зеленью. Свободные края теста смазать яичным белком.
шаг 5/7
Накрыть вторым пластом теста, прорезанного в нескольких местах. Смазать смесью желтка с молоком и посыпать кунжутом.
Уважаемые администраторы! Почему не учтен мой голос за "Рецепт месяца"?
Какой уютный домашний пирожок 🥰😌