Скачайте приложение «REDMOND Шеф», выберите рецепт и следуйте инструкции, чтобы получить аппетитные круассаны на завтрак.
шаг 2/12
Для приготовления завтрака потребуются такие ингредиенты.
шаг 3/12
Шампиньоны нарежьте на слайсы.
шаг 4/12
Разогрейте в сковороде 1 ст. л. рафинированного оливкового масла, добавьте нарезку, соль и молотый перец. Жарьте шампиньоны 5 минут. Готовые грибы переложите в миску.
шаг 5/12
В эту же сковороду добавьте оставшееся оливковое масло и замороженный зеленый горошек. Посыпьте бобы молотой зирой и паприкой, жарьте в течение 5–7 минут.
шаг 6/12
Готовый горошек разомните в пюре.
шаг 7/12
Яйца по очереди аккуратно разбейте в маленькую миску.
шаг 8/12
Вскипятите в сотейнике воду для яиц пашот, добавьте уксус и соль. Сделайте в жидкости воронку с помощью ложки и аккуратно введите в нее яйцо.
шаг 9/12
Варите яйцо пашот в течение 3 минут, затем достаньте с помощью шумовки и переложите в миску с питьевой водой, чтобы смыть уксус. Готовое яйцо аккуратно промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу. Повторите последние два шага с другим яйцом.
шаг 10/12
Круассаны разрежьте пополам и подогрейте каждую часть с помощью тостера REDMOND Т900.
шаг 11/12
На нижнюю часть теплого круассана выложите пюре из зеленого горошка, затем жареные шампиньоны, а сверху — яйцо пашот.