Грибы и сыр — классическое сочетание, способное быть основой не только для сытного обеда и ужина, но и для завтрака. Или даже в качестве сытного перекуса на работе.
Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить в 2 ст. л. масла вместе с рубленым чесноком.
шаг 3/6
Готовые овощи выложить в тарелку, а в эту же сковороду добавить оставшееся масло и обжарить шампиньоны на среднем огне по 3–5 минут. Посолить, поперчить.
шаг 4/6
Каждый кусок хлеба смазать 1 ст. л. томатного соуса и накрыть пластинами сыра.
шаг 5/6
Сверху разложите жареные грибы и лук. Запекать тосты можно на противне в духовке 7 минут при 200°C. Мне удобнее делать это по паре тостов в тортильнице.
Галиночка, спасибо за идею! 😉
Очень рада,что рецепт оказался полезным. Спасибо за поддержку😘
Забираю рецепт!Что за соус? Домашний, свой?
Оксана, привет! Очень рада тебя видеть на сайте. Да, здесь я использовала свои заготовки соуса.