Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
шаг 4/9
Выложить в сковороду куриную печень, посолить, поперчить и обжаривать на сильном огне по 1–2 минуты с каждой стороны. Затем огонь уменьшить и доводить печень до готовности в течение 2–3 минут, главное — не пересушить!
шаг 5/9
Приготовить заправку, смешав аджику, горчицу и 2–3 ст. ложки оливкового масла.
шаг 6/9
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде.
шаг 7/9
Кинзу мелко порубить.
шаг 8/9
Разложить на тарелке руколу, выложить сверху макароны, сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 9/9
На макароны положить куриную печень с луком и чесноком, полить заправкой и слегка перемешать, а затем присыпать кинзой и фисташками.
Обожаю такой салат, очень вкусно!
Очень аппетитно!
можно и как основное блюдо, мне кажется!
Да, мне как-то тоже сложно назвать это блюдо салатом. Мне в рецепте нравится все. Только фсташки смущаюют...
Нежная печенка с хрустящей руколой!Вкусно!!!
Сегодня приготовила, получилось очень вкусно, муж был в восторге. Большое спасибо за рецепт!!!