Очистить грибы. Если хотите их промыть, сделайте это быстро и обсушите как следует. Нарезать грибы достаточно крупными ломтиками. На разогретом в сковороде масле обжарить грибы 3–4 минуты на среднем огне. Добавить соевый соус и обжарить еще 2–3 минуты. Дать грибам остыть. Переложить в миску.
шаг 2/2
Отварить яйца. Очистить их и нарубить кубиком или натереть на крупной терке. Добавить к грибам. Виноград вымыть и обсушить. Разрезать ягоды пополам. Добавить к грибам. Сыр натереть на крупной терке. Я взяла чеддер. Можно использовать любой. Добавить в миску. Посолить по вкусу, хорошо перемешать и заправить майонезом. Переложить в салатницу. Приятного аппетита!