Описание
Еще один рецепт от Зураба. Как он говорит, «ацецили» — это не название салата, а способ приготовления, когда мясо (а оно может быть любое) разбирается на волокна. По словам шефа, это очень популярный в Грузии вид салата. Вариантов очень много. Зураб предлагает простой и вкусный вариант. Нам очень понравился. Главное — не переварить куриную грудку, чтобы она осталась сочной. Вместо дайкона можно взять зеленую редьку. Но с дайконом получается нежнее.
Название знакомое, уже встречалось в интернете. А салат не пробовала. Интересный вариант!
Вкусный салат!
Спасибо, Оксаночка. Давно вас не видела! Рада, что вернулись.
Салат интересный, яркий. Много овощей и нежирное мясо. Мне понравился. Первый раз попробовала дайкон. Непривычно для меня. Я бы добавила ещё красный лук или белый репчатый, кроме зеленого.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за доверие к рецепту и отклик. Конечно, можно добавить и лук, и что еще кажется необходимым. Вообще, этот салат не имеет канонического рецепта. Это, скорее, тип салата.