У яблок отрежьте верхушки, аккуратно вырежьте и вытащите сердцевину и мякоть.
шаг 2/4
Взбейте сливочный сыр с сахаром. Добавьте ваниль, яйцо и корицу, перемешайте до однородности.
шаг 3/4
Наполните смесью каждое яблоко на 2/3. Выложите яблоки с начинкой на противень или в форму для выпечки (они не должны соприкасаться) и запекайте при температуре 180°C в течение 20–25 минут, пока начинка не схватится.
шаг 4/4
Остудите и украсьте рублеными орехами и половинками целых.
Галина, с Новым годом! Яблочки чудесные! Я делала такие с мёдом и орехами. Вернусь домой с каникул, попробую с сыром. И с вкусным чаем ))
Хорошего праздничного отдыха! А чай Рождественский?
Твой! Вкуснейший! Очень его люблю и благодарю за рецепт!
Я готовлю этот чай в качестве новогодних подарков.
Да, я помню. И "кракелюровое" печенье - оно теперь и в моей семье прижилось, особенно шоколадное, прям волшебное!
А можно и мне рецепт этого замечательного чая? Спасибо! А я яблоки сделаю на днях!