Бисквит:
6 яиц
150 г сахара
200 г муки
1 ст ложка какао(для части теста)
Пропитка:сгущенное молоко 1,5 банки
1,5 банана
крем:
1 ст сахарной пудры
300г творога
200 г сливочного масла
1 яйцо
200г грецких орехов для просыпания между коржами и украшения.
Большое спасибо бабушке за такой замечательный торт-"микс"!
А еще, для любителей шоколада , пропитывать можно сгущенкой со вкусом шоколата. А вообще , главное достоинство тортика-все просто и доступно.
Спасибо за рецепт! Я коллекционирую рецепты творожных тортиков :)
Очень люблю торты из творога,обязательно приготовлю.Спасибо за рецепт.
Крем очень понравился, а вот всего остального не поняла. В тесто действительно не нужен разрыхлитель? Для пропитки взяла только 1б. сгущенки и даже ее оказалось очень много...
Всю жизнь делаю без разрыхлителя, просто все хорошо взбиваю, а сгущенка-это на любителя)))
Очень интересный вариант бисквитного тортика! Молодцы вы с бабушкой;)!