Описание
Рекомендую этот рецепт тем, кто как минимум не отказывается, а как максимум любит острые специи, даже такие экзотические, как тандури. Всегда полагала, что ее используют для приготовления курицы, но рецепт авторский (Stephane Reynaud), а значит, утверждение «я художник, я так вижу» здесь более чем уместно:)
Как аппетитно выглядит мясо, я не прочь попробовать. Фото классное!🌞🌟🌻
Да на здоровье, Леночка!😍
Знаешь, тут мясо без особенностей приготовления. Важно, чтобы вырезка была свежей и хорошего качества. А вот соус вкусный. Но, кстати, морковь лучше не тереть, как это сделала я 😉, а нарезать брусочками покрупнее:)))
Ясечка, спасибо большое за советы по приготовлению😍
Да да, я тоже об этом подумала 😉