☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Перец в маринаде
Перец в маринаде
alla_33
14 октября 2023
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Основные
перец болгарский
5 кг
чеснок
8 головок
укроп свежий
150 г
вода
1 л
сахар
100 г
растительное масло
50 мл
соль
1 ½ ст. л.
уксусная эссенция
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Сварить маринад. В воду всыпать сахар, соль, влить растительное масло. Как закипит, влить уксус, всыпать нарезанный чеснок. Проварить 5 минут. Приготовленным маринадом залить нарезанный болгарский перец.
шаг 2/4
Довести до кипения, засыпать нашинкованную зелень.
шаг 3/4
Варить 30 минут. Разложить по стерильным банкам.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"