☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриные котлеты в хлебцах
Куриные котлеты в хлебцах
Щедрые
17 октября 2023
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
хлебцы «Щедрые» традиционные пшеничные
8 шт.
куриный фарш
250 г
яйца куриные
2 шт.
сыр твердый
50 г
чеснок
1 зубчик
соль
по вкусу
перец
по вкусу
зелень
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Натереть сыр на терке.
шаг 2/7
Добавить к куриному фаршу измельченный чеснок и зелень, тертый сыр, соль и перец.
шаг 3/7
В отдельной емкости взбить 2 яйца.
шаг 4/7
Распределить фарш по хлебцу, слой должен быть не больше 1 см. Накрыть вторым хлебцем.
шаг 5/7
Оставить хлебцы на 25–30 минут, чтобы они немного размякли.
шаг 6/7
Окунуть заготовки в яйцо.
шаг 7/7
Жарить на небольшом количестве масла под крышкой на среднем огне с двух сторон по 5–7 минут. Разрезать каждую котлету пополам. Подавать с зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"