Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из запеченной тыквы с руколой, ежевикой и гранатом

Салат из запеченной тыквы с руколой, ежевикой и гранатом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Зелень лучше брать не слишком нежную, чтобы хорошо держала удар заправкой, тогда салат получится звонким и упругим!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть в режиме «гриль» и «горячий воздух» до 210°С.
шаг 2/7
Тыкву почистить, нарезать ломтиками и выложить в один слой в глубокий противень, выстеленный бумагой для выпечки.
шаг 3/7
Сбрызнуть кусочки тыквы оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать орегано, полить бальзамическим уксусом и запекать под грилем до готовности.
шаг 4/7
Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока.
шаг 5/7
Приготовить заправку: горчицу соединить с лимонным соком и оливковым маслом, добавить мед, соль и перец, все перемешать.
шаг 6/7
Запеченную тыкву выложить на блюдо.
шаг 7/7
Руколу смазать заправкой и выложить на тыкву, посыпать зернами граната и ежевикой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"