Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
4 яйца
125 гр коричневого сахара
75 гр масла слив.
150 гр муки
500 мл сливок 35%
4 упаковки йогурта манго(низкокалорийного по 100-120 гр)
120 гр сахарная пудра (по вкусу)
желатин пищевой
банка консервированных ананасов 500 гр
фрукты для украшения
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Сливаем жидкость из ананасов, подогреваем, разводим желатин. Смешиваем с йогуртом.
шаг 2/6
Берем миску формы будущего тортика. Чуть смазываем растительным маслом и выкладываем дно пищевой пленкой. Дно украшаем фруктами.
шаг 3/6
Смешиваем аккуратно сливочную массу с йогуртовой, чтобы не осели сливки.
шаг 4/6
Одновременно взбиваем сливки с сахарной пудрой.
шаг 5/6
Выпекаем бисквитное тесто. Даем остыть. Отрезаем дно. Остальное разрезаем на квадратики. Смачиваем (разведенное варение+Куантро).
шаг 6/6
Заполняем форму сливочной массой, кубиками теста, фруктами любыми (по вкусу). Накрываем дном. Заматываем все пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки (минимум часов на 5)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень симпатичный "куполок"!+5
спасибо
Красивый тортик!!!
спасибо
Уже хочу попробовать!
Очень интересный рецепт!!!! Только подскажите что такое "Куантро"???
Куантро - это апельсиновый ликер. Достаточно добавить пару столовых ложек к фруктовой водичке, чтобы смочить тесто.
Спасибо!!!
Очень интересный рецепт. Надо будет обязательно попробовать. А "Куантро" - это апельсиновый ликер.
Да, да - апельсиновый ликер. Если нравится другой вкус, смело добавляйте любимый вкус сиропа или ликера.