☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рыбный деликатес
Рыбный деликатес
Юлия Высоцкая
11 августа 2023
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Такое блюдо — прекрасная закуска, когда вы ждете гостей. Лимоны у меня абхазские, в их соке, в отличие от обычного лимонного, рыба не белеет.
Ингредиенты
филе семги
1 кг
абхазские лимоны
5 шт.
прованские травы
¾ ч. л.
паприка сладкая
½ ч. л.
чеснок сушеный
¼ ч. л.
соль морская
100 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Из лимонов выжать 250 мл сока.
шаг 2/5
Семгу нарезать тонкими полосками, разложить в две стеклянные или керамические емкости, посолить и полить лимонным соком.
шаг 3/5
Рыбу в одной из емкостей посыпать сладкой паприкой, сушеным чесноком и прованскими травами.
шаг 4/5
Оставить семгу мариноваться на 10‒15 минут.
шаг 5/5
Выложить рыбу на поддоны и сушить в сушилке 10 часов.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"