Куриные окорочка порезать напополам.
Приготовить маринад. Смешать соус «Кальве», сок лимона, паприку, карри, чеснок, помидоры.
Замариновать в этом маринаде курицу не менее, чем на 6 часов (лучше на ночь).
Выложить курицу в подготовленную форму и запекать 1час 10 минут при температуре 200 градусов.
Леночка, я думаю можно конечно))) Я как-то добавляла. Предварительно картофель отварила до полу готовности в кожуре. Затем очистила, порезала на четвертинки (или половинки) и в форму к курице. Но мне больше понравилось без картофеля, я на гарнир к курочке больше всего рис люблю. Но это всё зависит от личных предпочтений)))
На счет чернослива ничего не могу сказать. На мой вкус там достаточно всего - и карри, и сладкой паприки и всего остального. Не будет ли с черносливом перебор..? Если кто-то пробовал напишите.
молодец!
Спасибо)))
А картофель можно туда добавить?
Леночка, я думаю можно конечно))) Я как-то добавляла. Предварительно картофель отварила до полу готовности в кожуре. Затем очистила, порезала на четвертинки (или половинки) и в форму к курице. Но мне больше понравилось без картофеля, я на гарнир к курочке больше всего рис люблю. Но это всё зависит от личных предпочтений)))
С черносливом будет еще вкусней!
На счет чернослива ничего не могу сказать. На мой вкус там достаточно всего - и карри, и сладкой паприки и всего остального. Не будет ли с черносливом перебор..? Если кто-то пробовал напишите.
Вкусненькая запеканка!!!
Спасибо)) Готовьте и кушайте на здоровье)))))