Желтки взбить с 50 граммами сахара. Добавить щепотку соли, растительное масло и молоко. Хорошо перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Размешать до однородности.
шаг 3/7
В тесто в два захода добавить белки. Аккуратно перемешать и вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 15 минут при температуре 170°C.
шаг 4/7
Дать коржу остыть и вырезать из него кружочки. У меня получилось 9 штук.
шаг 5/7
Для крема сливки взбить вместе с творожным сыром и сахарной пудрой. Если вам не хватает сладости, то добавьте пудры по вкусу. Выложить крем на кружочки бисквита, поднять края кверху. Можно украсить сразу и приступать к дегустации, а можно поставить заготовки в холодильник, чтобы пирожные пропитались кремом.