Боккончини - это маленькие кусочки сыра Моцарелла.
Ингредиенты
Ингредиенты
20 маленьких боккончини или 5 больших разренных на 4 части
1 ст.л. зелени петрушки
2 ч.л. шнитт-лука
2 ст.л. оливкового масла
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца свжемолотого
20 помидоров черри
40 листиков базилика
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Выложить боккончини в миску.
шаг 2/3
Мелко нарубить зелень. К боккончини добавить масло, петрушку, шнитт-лук, соль и перец. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь.
шаг 3/3
Разрезать помидоры попалам. Нанизать на шпажку половинку помидора, лист базилика, боккончини, еще один лист базилика и еще одну пловинку помидора.
Простите,а что такое боккончини?
разъяснение есть в рецепте, но я повторюсь, боккончини это маленькие кусочки (кружочки) сыра моцарелла.
ага Спасибо.Не увидела.:)
Валюша, я засняла для тебя упаковку и переделала фотки! Иногда полезно взять тайм аут:)
Мариночка спасибо.Перерыв это всегда хорошо.
Очень и очень вкусненько!!!!
действительно так!