Всем привет! Сегодня для вас рецепт моей самой любимой закуски. Форшмак — для всех любителей селедки и черного хлеба, потому что вместе они — идеальная пара.
Мелко нарубить селедку, яйца, репчатый лук, прям мелко-мелко! Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтобы мягкое было.
шаг 2/2
К селедке и яйцам с луком добавить сливочное масло, сливочный сыр, все перемешать и убрать в холодильник. Перед подачей можно поджарить черный хлеб и намазать эту вкусноту, сверху зеленый лучок.
Попробовали все в воскресенье. Понравился форшмак. Коллега из Израиля поделилась одесским вариантом этой закуски. Буду пробовать еще. Фотоотчет прилагается.
Сколько у меня рецептов - вариантов форшмака, а вот никак не соберусь. Все, обещаю, что попробую Ваш!
Вы останетесь довольны😍
Попробовали все в воскресенье. Понравился форшмак. Коллега из Израиля поделилась одесским вариантом этой закуски. Буду пробовать еще. Фотоотчет прилагается.
Очень рада, что понравился) а со мной тоже поделитесь одесским рецептом)