Зеленый горошек опустить на 2–3 минуты в кипящую воду, затем откинуть на сито и поместить в лед.
шаг 2/6
Приготовить зеленое масло: чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и выложить в ступку вместе с листьями розмарина и шалфея, всыпать зерна кориандра и соль, влить оливковое масло и все растереть, затем добавить предварительно размягченное сливочное масло и еще раз все растереть.
шаг 3/6
Стейк посыпать крупной морской солью, намазать со всех сторон зеленым маслом и пожарить на разогретом гриле, затем выложить на прогретую тарелку или деревянную доску и дать отдохнуть несколько минут.
шаг 4/6
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать кусочками.
шаг 5/6
Приготовить салат: листья шпината, зеленый горошек и кусочки авокадо выложить в глубокую миску, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и выжатым из лимона соком, все перемешать.
шаг 6/6
Отдохнувший стейк порезать соломкой и подавать с салатом.