Описание
Недавно муж принес мне перепелок из магазина, я не стала долго думать, что с ними делать - вспомнила, как моя мама их когда-то готовила и разузнала у нее рецептик. Могу сказать одно - хорошо, что у меня, как в советские времена, чего только дома нету!Итак, готовим перепелок, фаршированных паштетом из куриной печени с грибами в беконе!а название - конечно же из любимого кинофильма.
КРАСОТА!
спасибо, я старалась)
Ваши старания Наточка на 5 с +,ну и желание поскорей бы попробывать дичь.Правда у нас в магазине такое не встретишь,но я как раз вчера,у бабушек на базаре купила,домаших,и вот положила в морозилку,а как приготовить не знала.
а эт тоже домашние, у меня муж - добытчик
ой,извиняюсь,я вроде прочитала что муж принес из магазина,еще подумала:везет же людям,какой хороший магазин есть.)
а у нас есть такой магазин, правда он далеко, в котором продают отменные продукты, и индейку, и телятину и вот даже перепелов, находится, кстати, на киевском шоссе! вот муж с дачи ехал и решил меня побаловать) а то я тут прям заскучала - написать не о чем!
Здорово, интересный рецепт! 5 за паштет, 5 за перепелок и 5 за их дуэт :)
а за ризотто где 5?))) от нас так просто не отвертишься;)
Куда смотрит администрация?!!!! Кругом вымогатели!!!! :)
ага, а администрация уже по домам разбежалась и в моем распоряжении все выходные) а кто не спрятался - я не виновата!
Аппетитная группа в полосатых купальниках! ;D
хахаха, новое название рецепта! кому что навеяло!
Я все лю и паштет и перепела и бекон,а тут все сразу.Класс!!!
да, очень вкусно сочетается все вместе. бекон тут вообще как нельзя кстати, честное пионерское)))
Какие румянные!)) Оригинальный рецептище)))
спасибо, дорогая)