Кориандр, гвоздику и кардамон измельчить в ступке.
шаг 4/7
Разогреть в большой сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук.
шаг 5/7
Добавить капусту и радиккио, сахар, клюкву, свежемолотый перец, соль, корицу и измельченные в ступке специи. Тушить около 30 минут на медленном огне, время от времени помешивая.
шаг 6/7
Яблоко натереть на терке и добавить в сковороду.
шаг 7/7
Влить уксус, еще раз все перемешать и снять с огня.
Рецепт-находка. Очень мало хороших рецептов с савойской капустой, вернее, их практически нет. Прекрасно подобранные специи, идеальный баланс ингредиентов.
Обязательно попробую!
Этот рецепт прекрасно подходит и для белокочанной капусты, если ее тонко нашинковать и слегка помять руками. Ароматно и очень вкусно!
Это очень вкусное блюдо,савойская капуста-очень нежна,с приятным вкусом...!Хорошее сочетание...!
Рецепт-находка. Очень мало хороших рецептов с савойской капустой, вернее, их практически нет. Прекрасно подобранные специи, идеальный баланс ингредиентов.