Юлия Высоцкая26 ноября 2010
Приготовление
3 часа 30 минут
Описание
В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь. Один из самых любимых — это фокачча с чесноком и розмарином. Фишка здесь именно в этой начинке: бальзамический уксус и жидкий мед, в которых карамелизируется чеснок, делают этот хлеб абсолютно неповторимым!
Tutto bene! Grazie molto!
Красота!
Получается обалденно вкусно! Оторваться невозможно! Я его приготовила после передачи "Едим дома", где Юля показывала этот рецепт. Спасибо за классные идеи!
Приготовила вчера и слегка разочаровалась.... Как-то у меня слишком сдобно получилось... Неитальянский, в общем, вкус... Может, я что-то не так сделала... А еще у меня был мед жидкий, но с очень сильным вкусом - и вкус меда перебил даже чеснок :(
Мои дети особо оценили такую вкуснятину!