1 лимон
10-20 молодых морковок.Если моркови зимняя - порезать вдольна 3-4 части, что бы получилась соломка.
8 ст.л. оливкового масла
соль,перец
1 ч.л. меда или сахара
песто(зеленое или красное)
нарезка ветчины(пармская, нежирный бекон или другая тонко порезанная подкопченая)
рецепт оригинальный.а еще вариант-если нарезать палочками или длинными полосками и замариновать по корейски?
da, mozhno!tol'ko togda ya by pesto uzhe ne dobavlyala - v korejskoj morkovi i tak mnogo spetsij ...
Потрясная закуска, отличная идея! 5!
Spasibo! 1 raz poprobovala prigotovit' - teper' chasto vyruchaet!!!!
Здорово, очень здорово !!!!!!!!!!!!!!
Молодец какая! Фантазерка :))) 5!!!
da, ya takaya...;)
Как раз планирую фуршетную вечеринку! Спасибо!
mozhet prigoditsya:)