Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Перловая крупа очень полезна, в ней содержатся белки, микроэлементы, минеральные вещества. В 100 г перловки содержится 13% суточной нормы белка. Крупу можно использовать для приготовления супов, сладких и несладких каш, салатов, выпечки.
Предлагаю вашему вниманию перловую кашу с изюмом и тыквой. Тыкву я предварительно запекла в духовке, чтобы при варке она не разварилась. Каша получилась очень вкусной, рассыпчатой. По желанию кашу можно полить медом, сиропом, посыпать сахаром или пудрой. Я ничего не добавляла, хватило сладости изюма и тыквы.
Супер полезная крупа! 🙋
Совершенно верно!💯Периодически варю и её , и другие каши.🍚😋
Я люблю перловку, а вот сладкую кашу еще не готовила. Обязательно попробую. Спасибо!
Мы любим разные крупы, и перловку в том числе.😋В этом рецепте сахара нет, просто добавки сладкие.😉Готовьте с удовольствием!🌞
Отличное постное блюдо 👍