Тесто получается сначала немного сухим, но это не должно вас пугать или настораживать. Вообще, любое тесто, особенно сдобное или слоеное, очень любит руки, а это тесто любит, чтобы с ним обменялись энергией.
В чашу блендера всыпать муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль, влить кефир, растительное масло и все взбить.
шаг 2/5
Выложить тесто в глубокую миску и вымесить руками, так чтобы получился шар.
шаг 3/5
Отщипывать от теста кусочки и с помощью мультипекаря выпекать печенье в форме елочек, затем вырезать небольшие выемки и скрепить два печенья так, чтобы получились четырехгранные елочки.
шаг 4/5
Белый и молочный шоколад растопить по отдельности и полить часть печенья, затем декорировать кондитерскими украшениями.