Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Белки качественно отделить от желтков и взбить в сухой посуде до тугих пиков. В процессе ввести сахарную пудру и остальные ингредиенты для меренги. Она должна получиться плотной и глянцевой.
шаг 2/6
Противень застелить пергаментом и ровным слоем распределить по нему меренгу. Отправить на 40 минут в духовку, разогретую до 140°C. В процессе выпекания духовку не открывать.
шаг 3/6
Меренгу достать, перевернуть на лист нового пергамента, снять старый и дать остыть.
шаг 4/6
Соединить все ингредиенты для крема и взбить до плотного состояния.
шаг 5/6
Немного крема отсадить в кулинарный мешок, остальной нанести на остывшую меренгу ровным слоем. По желанию добавить орехи и свежие ягоды. При помощи пергамента аккуратно скрутить в рулет.
шаг 6/6
Готовый рулет украсить оставшимся кремом, можно посыпать свежими ягодами и сахарной пудрой.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"