Мясо нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок нарезать мелко.
шаг 2/6
В сотейнике разогреть половину растительного масла. Обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Добавить мясо и продолжать жарить на сильном огне еще 4–5 минут.
шаг 3/6
Добавить паприку и томатную пасту, посолить, влить мясной бульон и тушить на среднем огне 20 минут.
шаг 4/6
Перец нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами. Смешать овощи в миске, влить оставшееся масло, чуть посолить, поперчить и перемешать. Рис промыть и откинуть на дуршлаг.
шаг 5/6
Выложить рис и овощи к мясу и тушить на слабом огне 25 минут.
Плов по-сербски:))) Но вкусно, Галина! 👍 😘
Согласна, не важно, как называется. Главное, вкусно!